bikin

1-15 dari 904
rumah ditemukan

Foto Rumah mentereng bikin hati deg-deg'an

Bekasi Utara, Bekasi , Jawa Barat

Rumah oren harga keren, lokasi titian kencana, kondisi rumah bagus, dekat dengan sekolah, dekat dengan mall summarecon bekasi, ngga jauh kalo...
sejak 5 hari, 10 jam dalam rumah.com

Rp 800,000,000
4 kamar tidur
2 Kamar mandi
17 m²
Foto Rumah mewah murah, mewah, nyaman, bikin betah,...

Jl Raya Vila Pamulang, Pamulang, Tangerang Selatan , Banten

Dijual rumah baru divila Pamulang dengan harga murah. Lokasi sangat strategis. Bangunan yang kokoh dan cantik membuat tertarik siapa saja yang...
sejak 1 minggu dalam urbanindo.com

Rp 1,475,000,000
7 kamar tidur
5 Kamar mandi
300 m²
Foto Rumah good harga bikin mood daerah pekayon

Villa Jaka Setia, Bekasi , Jawa Barat

Lokasi Strategis Dinyamin Aman dan Asri. Dengan Fasilitas Terlengkap Seperti Rumah Sakit, Food Court, Sport Centre, Bersebelahan Dengan...
sejak 1 minggu, 1 hari dalam rumah.com

Rp 775,000,000
5 kamar tidur
2 Kamar mandi
16 m²
Foto Rumah rawamangun harga ga bikin manyun

Perhubungan, Jakarta Timur , Dki Jakarta

Dijual Rumah Rawamangun Gressssss! Spek rumah. Luas tanah 105. Luas bangunan 290 (3lantai). Kamar tidur 4. Kamar mandi 4. Listrik 3500 watt...
sejak 1 minggu, 3 hari dalam urbanindo.com

Rp 3,700,000,000
4 kamar tidur
4 Kamar mandi
290 m²
Foto Rumah imut harga bikin cemungutt.

Karawaci, Tangerang , Banten

Akses jalan mudah, letak strategis, keramaian 24 jam, dekat dengan sekolah, tempat ibadah dan pasar, keamanan 24 jam, dekat dengan kawasan...
sejak 3 minggu dalam rumah.com

Rp 330,000,000
2 kamar tidur
1 kamar mandi
8 m²

Properti serupa untuk dijual: rumah

Foto Rumah untuk dijual dengan luas 64m² dan 2 kamar...

Karangrejo, Semarang , Jawa Tengah

Rumah dijual: rumah cantik bikin hati tertarik apalagi dengan view lap... 2 rumah cantik bikin hati tertarik apalagi dengan view lap. Golf &...
sejak 1 minggu, 3 hari dalam Lamudi

Rp 458,000,000
3 kamar tidur
1 kamar mandi
64 m²

Properti serupa untuk dijual: rumah jatingaleh semarang, tanah semarang

Foto House for sale in Paledang Bogor IDR 2800000---

Jl. Juanda - Kota Bogor, Paledang, Bogor , Jawa Barat

Rumah sangat strategis, berada di tengan2 kota bogor. Bisa bikin hotel melati. Bisa bikin rumah tinggal juga.
sejak 2 hari, 21 jam dalam rumah123.com

Rp 2,800,000,000
4 kamar tidur
3 Kamar mandi
300 m²
Foto Dijual Tanah, Pas Buat Bikin Rumah

Cakung, Jakarta Timur , Dki Jakarta

Lokasi dikomplek perumahan elit, posisi di Huk dan Blok paling depan. Lingkungan nyaman, dan aman 24 Jam.
22/08/2014 dalam rumah.com

Rp 975,000,000
Foto Apartemen green lake harga bikin melek 2 kamar

Danau Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara , Dki Jakarta

DIJUAL APARTEMEN SUNTER GREEN LAKE Hadap selatan view lepas Harga 670 juta Harga termasuk biaya pengalihan, pajak dan surat lainnya Ukuran 42,5...
16/08/2014 dalam urbanindo.com

Rp 670,000,000
2 kamar tidur
1 kamar mandi
42 m²

Properti serupa untuk dijual: apartemen green lake view, apartemen green lake sunter

Foto Rumah baru minimalis harga ga bikin kantong bolong

Pondok Kopi, Jakarta Timur , Dki Jakarta

Permisi Agan-agan semua, saya mau jual rumah saya sendiri nih. Rumah Kondisi Baru Selesai Dibangun Bulan Februari 2014. Bentuk Rumah Minimalis...
sejak 1 minggu, 4 hari dalam rumah.com

Rp 157,000,000
3 kamar tidur
2 Kamar mandi
7 m²
Foto House for sale in Menteng Jakarta Pusat IDR...

Menteng, Jakarta Pusat , Dki Jakarta

...Baru bisa Dijadikan Kantor Untuk informasi lebih lanjut call me Rian revand 085282870--- Pekarangan belakang luas bisa bikin kolam renang
sejak 4 hari, 21 jam dalam rumah123.com

Rp 22,000,000,000
4 kamar tidur
3 Kamar mandi
700 m²
Foto House for sale in Rawamangun Jakarta Timur IDR...

Rawamangun, Jakarta Timur , Dki Jakarta

Rumah tua sangat cocok untuk investor yang bikin baru, karena lokasi sangat strategis, pasaran rumah bagus dengan UK yang sama saat ini 2. 2.5...
sejak 2 hari, 21 jam dalam rumah123.com

Rp 1,200,000,000
2 kamar tidur
2 Kamar mandi
120 m²

Properti serupa untuk dijual: rumah rawamangun jakarta timur, rawamangun

Foto Rumah Good Harga Bikin Mood Daerah Jatibening

Bekasi , Jawa Barat

Kawasan di daerah jatibening dengan segala fasilitas terlengkap. Kemana aja gak usah repot deket angkot. Kondisi bagus tata ruang oke...
07/08/2014 dalam Jualo.com

Rp 2,450,000,000

Properti serupa untuk dijual: rumah jatibening

Foto Rumah di Jl. Riau

Baranang Siang, Bogor , Jawa Barat

...terminal Bus Baranang Siang yg dilewati oleh semua jurusan angkot, lokasi ini bagus dan cocok untuk di bikin rumah kost atau Rumah tinggal.
sejak 5 hari, 10 jam dalam rumah.com

Rp 2,350,000,000
8 kamar tidur
33 m²
Foto House for sale in Nusa Dua Badung IDR 2500000---

Nusa Dua, Badung , Bali

...huni, aman dan nyaman. Lokasi strategis. Keamanan 24 jam. Listrik 2200 watt. Ada Telp, AC, dan Pendopo tanah dibelakang bisa bikin kolam renang.
sejak 5 hari, 21 jam dalam rumah123.com

Rp 2,500,000,000
3 kamar tidur
3 Kamar mandi
158 m²
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

bikin
Tampilkan penyaring
Hasil per laman: 15 25 50

Tanggal publikasi

Harga

-

Luas bangunan

-

Kamar tidur

-

Kamar mandi

-

Kota

Gambar

Daerah

Fitur properti

Jenis Rumah

+ Lihat semua penyaring

Cari di peta:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi