rumah di depok 2 tengah

1-10 dari 416
rumah ditemukan

Terima email untuk rumah baru yang dijual

Urutkan berdasarkan:

Perumnas Depok Ii Tengah, Sukma Jaya, Depok , Jawa Barat

Rp 550,000,000

rumah perumnas depok ii tengah spesifikasi : - luas tanah 90 m2 - luas bangunan 80 m2 - shm... (sertifikat hak milik) - kamar tidur 2 - kamar mandi 2 - ruang tamu - ruang keluarga - dapur - teras depan...
80 m² - Rp 6,875,000/m² - 2 kamar tidur - 2 Kamar mandi
29/01/2014 dalam urbanindo.com

Foto Rumah Perumnas Depok II Tengah

Properti serupa untuk dijual: rumah di perumnas depok 2 tengah, rumah di depok 2 perumnas

Jl.koni, Sawangan, Depok , Jawa Barat

Rp 328,000,000

Adalah salah satu icon di kota depok, tepatnya didaerah sawangan. berkonsep sangat terencana dari segi... informasi lebih lanjut hubungi : fahmi = 0878 7022 2--- atau 0896 5302 4--- pin bb = 2206b99a puri...
45 m² - Rp 7,288,889/m² - 2 kamar tidur - 1 kamar mandi
10/01/2014 dalam urbanindo.com

Foto Rumah Murah Di Tengah Kota Depok

Properti serupa untuk dijual: perumahan murah di depok 2 tengah, depok tengah

Depok , Jawa Barat

Rp 2,500,000,000

Kamar tidur: 3 kamar mandi: 2 kamar pembantu: 1 luas tanah: 204 m 2 (12x17) luas bangunan: 200 berapa lantai? 1 bangunan menghadap: timur lokasi istimewa - strategis pinggir...
200 m² - Rp 12,500,000/m² - 3 kamar tidur - 2 Kamar mandi
sejak 3 hari, 7 jam dalam rumahdijual.com

Foto RUMAH DIJUAL Baik Untuk Usaha Di Pinggir Jalan...

Margonda, Depok , Jawa Barat

Rp 3,500,000,000

rumah ditengah kota depok, keamanan 24 jam, bebas banjir dekat dengan pusat pemerintahan, pusat... , terminal depok dan dekat dengan rs mitra keluarga. spesifikasi rmh: 1. lt 320 m2 2. lb 350 m2 3. listrik...
33 m² - Rp 106,060,608/m² - 5 kamar tidur - 5 Kamar mandi
sejak 5 hari dalam rumah.com » Rumah.com

Nama Perumahan, Depok , Jawa Barat

Rp 329,000,000

:rumah minimalis?? sudah biaasa,,, ke’d’marcoaja hunian yang asri dan bernuansa timur tengah... sekarang ada di kawasan depok,,,tanpa dp + free biaya surat & notaris* + subsidi biaya kpr + bonus disc 5...
27 m² - Rp 12,185,186/m² - 2 kamar tidur - 1 kamar mandi
sejak 5 hari dalam propertiproperti.com » Renita - Juga ditemukan di 3 situs lain

Properti serupa untuk dijual: perumahan tanpa dp di bogor

Jakarta Pusat , Dki Jakarta

Rp 175,000,000

Misi gan , ane mau jual 2 kontrakan ane nih, lokasi kontrakan samping sampingan, di depok 2 tengah... . sangat strategis, baru di renovasi, tembok, air, listrik udah pake voucher jadi aman. udah ada yg...
sejak 2 hari, 14 jam dalam kaskus.co.id

Properti serupa untuk dijual: kontrakan perbulan, rumah depok 2 tengah tanpa perantara

Nama Perumahan, Depok , Jawa Barat

Rp 360,000,000

:rumah minimalis?? sudah biaasa,,, ke’d’marcoaja hunian yang asri dan bernuansa timur tengah... sekarang ada di kawasan depok,,,tanpa dp + free biaya surat & notaris* + subsidi biaya kpr + bonus disc 5...
28 m² - Rp 12,857,143/m² - 2 kamar tidur - 1 kamar mandi
sejak 5 hari dalam propertiproperti.com » Renita

Properti serupa untuk dijual: perumahan kpr subsidi bogor, rumah subsidi bogor

Sukma Jaya, Depok , Jawa Barat

Rp 550,000,000

Dijual cepat rumah siap huni tanpa perantara detail: 1. 2 lantai. rumah baru selesai direnovasi 2... , cekricek, nego, deal, baru bayar lokasi sangat strategis di tengah kota, kawasan bebas banjir. hub...
12 m² - Rp 45,833,336/m² - 4 kamar tidur - 2 Kamar mandi
sejak 6 hari dalam rumah.com » Rumah.com

Properti serupa untuk dijual: rumah di depok timur

Nama Perumahan, Depok , Jawa Barat

Rp 329,000,000

:mau kpr rumah yang gak ribet ?? ke’d’marco aja hunian yang asri dan bernuansa timur tengah... sekarang ada di kawasan depok,,,tanpa dp + free biaya surat & notaris* + subsidi biaya kpr + bonus disc 5...
27 m² - Rp 12,185,186/m² - 2 kamar tidur - 1 kamar mandi
sejak 2 hari dalam propertiproperti.com » Renita - Juga ditemukan di 5 situs lain

Properti serupa untuk dijual: perumahan subsidi depok, kpr subsidi di cilodong

Depok, Depok , Jawa Barat

Rp 329,000,000

rumah minimalis?? sudah biaasa,,, ke’d’marco aja hunian yang asri dan bernuansa timur tengah... sekarang ada di kawasan depok,,,tanpa dp + free biaya surat & notaris* + subsidi biaya kpr + bonus disc 5...
72 m² - Rp 4,569,445/m²
sejak 1 minggu, 2 hari dalam carirumahdijual.com - Juga ditemukan di 4 situs lain

Foto cukup 2,5 Juta Bisa Dapat Rumah Bernuansa Timur...

Properti serupa untuk dijual: rumah subsidi depok, kpr tanpa dp di bogor

Terima email untuk rumah baru yang dijual

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

rumah di depok 2 tengah

Pencarian lain yang mungkin berkenan:

Statistik rumah yang berhubungan dengan Depok:

Berbagi dengan teman Anda
Mesin pencari kami
Unduh aplikasi