Daftar Gambar

1-15 dari 156
rumah untuk dijual ditemukan

Urutkan
Harga
-
Provinsi
  • Jawa Timur  155
Kota
  • Jember  154
  • Lumajang  1
Jenis Properti
  • Rumah  151
  • Perumahan  2
Kamar tidur
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Kamar mandi
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Luas bangunan
-
Fitur
Pilihan harga
Foto
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu lalu  2

Jember , Jawa Timur
sejak 3 hari -

Dijual Rumah dengan halaman luas di depannya... Mobil bisa masuk sampai halaman rumah. 1 Ruang tamu 1 Ruang keluarga 5 Kamar tidur 1 Dapur 1...

Laporkan
Rp 790,000,000
5 kamar tidur
1 kamar mandi
175 m²
Lihat
urbanindo.com

Perumahan Tegal Besar Permai 1, Griya Tegal Besar Blok Ba No. 2, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
22/07/2016 -

Rumah Konsep Minimalis Siap Huni dan Paling Murah. Terletak di Jalan Utama (Lebar Jalan 8 meter). Lokasi strategis di pusat kota: 2 menit ke...

Properti serupa untuk dijual: kredit rumah murah jember jawa timur, kredit perumahan jember

Laporkan
Rp 285,000,000
2 kamar tidur
1 kamar mandi
84 m²
Lihat
rumah123.com

Jember , Jawa Timur
sejak 3 minggu, 1 hari -

Design rumah cantik, minimalis modern. Harga murah dan nego informasi rumah dan tanah dijual lainnya di kota jember. Hubungi mas manoe...

Properti serupa untuk dijual: pondok gede murah, tanah murah jember

Laporkan
Rp 500,000,000
3 kamar tidur
2 Kamar mandi
135 m²
Lihat
urbanindo.com

Sumbersari, Jember , Jawa Timur
23/07/2016 -

...Cocok untuk Hunian Keluarga Lokasi Perum Gunung Batu, Kota Jember Kondisi Bangunan Kokoh, No BOCOR n Banjir Spesifikasi: Luas Bangunan +/.

Laporkan
Rp 325,000,000
2 kamar tidur
2 Kamar mandi
8 m²
Lihat
rumah.com

Jember , Jawa Timur
sejak 4 minggu -

Toko Dijual di pusat kota Jember. Lokasi strategis dan termasuk kawasan segitiga emas kota jember. Terletak di Jalan Sultan Agung pinggir jalan...

Properti serupa untuk dijual: pinggir jalan sultan agung, rumah jember jawa timur

Laporkan
Rp 2,000,000,000
1 kamar mandi
78 m²
Lihat
urbanindo.com

Area Kampus Mastrip, Sumbersari, Jember , Jawa Timur
23/06/2016 -

Rumah hunian luas 2 lantai siap untuk dibuat kost juga. Dekat UNEJ, poltek, akbid dan area bisnisrumah ini ditawarkan paling murah se area...

Properti serupa untuk dijual: kost jember, rumah kost jember

Laporkan
Rp 1,200,000,000
7 kamar tidur
3 Kamar mandi
303 m²
Lihat
rumah123.com

Jl Moh Yamin Jember Jawa Timur, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
09/06/2016 -

...tentang hunian yang mewah dan berkualitan di sini sudah saya sediakan berbagai type mulai yang kecil sampai besar dan ansuranya sangat murah.

Properti serupa untuk dijual: rumah istana tegal besar jember, perumahan paling murah jember

Laporkan
Rp 1,105,000,000
2 kamar tidur
1 kamar mandi
36 m²
Lihat
rumah123.com

Kenari Cluster Sempusari, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
09/06/2016 -

Dijuall Rumah Baru Renovasi. Harga murah lokasi strategis di kawasan perumahan elit. Dapatkan sekarang juga.

Properti serupa untuk dijual: rumah sempusari jember, perumahan murah kaliwates jember

Laporkan
Rp 1,200,000,000
2 kamar tidur
2 Kamar mandi
300 m²
Lihat
rumah123.com

Tegal Besar, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
05/05/2016 -

Dijual rumah 2 lantai murah cocok untuk investasi dan lingkungan sudah terbentuk... Nrp property jember

Laporkan
Rp 450,000,000
5 kamar tidur
3 Kamar mandi
284 m²
Lihat
rumah123.com

Jember , Jawa Timur
12/07/2016 -

Rumah dijual, 1 kamar tidur, 1 kamar mandi... Jember, Jawa Timur. Condotel Unit ready Pertama termurah di kota JemberDijual Condotel Murah Di...

Laporkan
Rp 595,000,000
1 kamar tidur
1 kamar mandi
104 m²
Lihat
rumahcitra.com

Sumbersari, Jember , Jawa Timur
30/07/2016 -

Nyaman utk hunian, sangat cocok utk dikembangkan sebagai usaha rumah kos, dijual sangat murah hubungi sekarang juga MAS MANOE (082257600---)

Properti serupa untuk dijual: rumah murah jember jawa timur, tanah jember

Laporkan
Rp 950,000,000
7 kamar tidur
2 Kamar mandi
250 m²
Lihat
urbanindo.com

Tegal Besar Permail 1, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
30/04/2016 -

Dijual rumah 2 lantai murah cocok untuk investasi dan lingkungan sudah terbentuk. Fasilitas: 1 ruang tamu, 1 ruang keluarga, 5 kamar tidur, 3...

Laporkan
Rp 450,000,000
5 kamar tidur
3 Kamar mandi
164 m²
Lihat
rumah123.com

Perumahan Taman Gading, Kaliwates, Jember , Jawa Timur
03/05/2016 -

Lebih murah pake banget. Sama kayak rumah ini nih... Rumah kayak gini koq dijual CUMAN 200 JUTA AJA! Parahnya cuma 1 unit thok lagi. Kan kasihan...

Properti serupa untuk dijual: perumahan jember taman gading, taman gading jember rumah

Laporkan
Rp 200,000,000
2 kamar tidur
1 kamar mandi
84 m²
Lihat
rumah123.com

Sumbersari, Jember , Jawa Timur
sejak 5 hari -

Betapa murahnya rumah ini, bukan? Atau minimal, anda bisa menyewakan rumah ini... Atau hanya rumah ini saja yang memang murah meriah? Saya...

Properti serupa untuk dijual: rumah jember dekat unej

Laporkan
Rp 400,000,000
3 kamar tidur
1 kamar mandi
60 m²
Lihat
urbanindo.com

Jenggawah, Jember , Jawa Timur
19/07/2016 -

Dijual rumah sederhana dan asri diperum GriyaJati Asri Permai jenggawah JEMBER, Belakang SMPN jenggawah sudah padat penghuni sangat dekat...

Properti serupa untuk dijual: rumah jenggawah jember, jenggawah jember

Laporkan
Lihat harga
2 kamar tidur
1 kamar mandi
84 m²
Lihat
urbanindo.com

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

Rumah murah jember
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk rumah murah jember

x
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email
androidapplearrow-downbathroomsbedroomsbellcarsdiscountfacebookfilegplushomesinstagramjobslistmailmapnextokpencilphotospreviousproductsremovesearchstartwitteruserwarning