Cari:

Kos bogor

1-25 dari 189 rumah untuk dijual ditemukan

X
x
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email
Terima iklan baru melalui email kos bogor
Urutkan
Kota
  • Bogor  141
  • Bandung  10
  • Kabupaten Bogor  9
  • Depok  8
  • Jakarta Timur  4
  • Jakarta Barat  1
  • Jakarta Selatan  1
  • Kabupaten Bandung  1
  • Sukabumi  1
  • Sumedang  1
Provinsi
  • Jawa Barat  177
  • Dki Jakarta  7
  • Banten  1
  • Jawa Tengah  1
Harga
-
Kamar tidur
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Kamar mandi
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Luas bangunan
-
Jenis Properti
  • Rumah  153
  • Apartemen  3
  • Kontrakan  3
  • Kost  3
  • Ruko  3
  • Perumahan  1
  • Villa  1
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  15
  • Foto Rumah Murah di Bogor
    4
    J
    Jualo.com 3 hari yang lalu

    Rumah Murah di Bogor

    Kabupaten Bogor , Jawa Barat

    Di jual murah rumah/kos2an di kawasan cendikia dramaga selangkah ke kampus ipb bogor algira 11 dramaga adalah proyek ke 11 dari pengembang...

    Rp 165,000,000
    Laporkan
  • Foto Kos
    3
    J
    Jualo.com 14 hari yang lalu

    Kos" an 500 Meter dari IPB Bogor

    Bogor, Jawa Barat

    Kos an di Bogor Lokasi Prima T1063 B600 Kamar Tidur Kamar mandi dalam 12 kamar @ 750rb/bln Kamar tidur. Kamar mandi luar 20 kamar @550rb/bln...

    Rp 4,700,000,000
    Laporkan
  • Foto Rumah siap huni cocok untuk kos di lokasi...
    r
    rumah.com 2 hari yang lalu

    Rumah siap huni cocok untuk kos di lokasi strategis

    Bogor Barat, Bogor , Jawa Barat

    Rumah siap huni cocok untuk kos di lokasi strategis dekat dengan ipb institut pertanian bogor, dekat dengan kuliner, dekat dengan beberapa...

    Rp 575,000,000
    8 Kt
    2 km
    23 m²
    Laporkan
  • Foto Property dan tanah kos
    5
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Property dan tanah kos

    Kabupaten Bogor , Jawa Barat

    Dijual cepat fasilitas bbbbagus 5 menint dari tol jagorawi, fhub rahmat di 085775016--- segera. Stok terrbatas.

    Rp 1,950,000,000
    Laporkan
  • Foto Tanah seluas 350 M.
    J
    Jualo.com 4 hari yang lalu

    Tanah seluas 350 M.

    Kabupaten Bogor , Jawa Barat

    ...tanah seluas 350 M, di DKI Jakarta dengan alamat, Tegal Parang Utara I. Bebas banjir, tempat sangat strategis cocok untuk kos kosan.

    Rp 17,500,000,000
    Laporkan
  • Foto Rumah kos kosan dekat IPB
    u
    urbanindo.com 6 hari yang lalu

    Rumah kos kosan dekat IPB

    Bogor , Jawa Barat

    Algira 11 Dramaga Kali ini Algira Properti menawarkan konsep kos-kosan yang terletak di daerah Dramaga dekat kampus IPB Dramaga Bogor. Tentu...

    Rp 195,000,000
    1 Kt
    3 km
    18 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah komersial 7 8jt bln, kos kosan perum...
    3
    u
    urbanindo.com 8 hari yang lalu

    Rumah komersial 7 8jt bln, kos kosan perum sukajaya tajur...

    Bogor , Jawa Barat

    ...kota Bogor memiliki nilai komersial menghasilkan 7-8juta /bulan peruntukan kos-kosan posisi belakang pull Lorena dan daerah bisnis dikota Bogor.

    Rp 2,700,000,000
    10 Kt
    8 km
    250 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual di Dramaga Bogor IDR 1400000-. 000
    5
    r
    rumah123.com 5 hari yang lalu

    Rumah dijual di Dramaga Bogor IDR 1400000-. 000

    Jalan Babakan Lebak, Dramaga, Bogor (Dekat Ipb Dramaga), Dramaga, Bogor , Jawa Barat

    Lokasi rumah kos yang memiliki akses yang mudah dan cepat ke IPB Dramaga menjadikan rumah kos ini cocok untuk bisnis kos-kosan. Dapat pula...

    Rp 1,400,000,000
    11 km
    503 m²
    Laporkan
  • Foto RUMAH di LAYUNGSARI(Hook) kod. Bogor di jual
    r
    rumah.com 4 hari yang lalu

    RUMAH di LAYUNGSARI(Hook) kod. Bogor di jual

    Bogor, Jawa Barat

    Cocok juga untuk di berdayakan menjadi rumah kos. Akses sangat mudah dan strategis, Terletak di dekat sekitar pasar suryakencana, 3km ke Mall...

    Rp 900,000,000
    4 Kt
    3 km
    10 m²
    Laporkan
  • Foto Di Jual Rumah 2 Lt Luas 180 Meter di Tajur Bogor
    r
    rumah.com 4 hari yang lalu

    Di Jual Rumah 2 Lt Luas 180 Meter di Tajur Bogor

    Tajur, Bogor , Jawa Barat

    Including kos-kos an 2 pintu nya. Dikelilingi pusat jajanan/perbelanjaan Tas Bogor, Bioskop, mall dll sangat strategis cocok untuk rumah tinggal...

    Rp 1,000,000,000
    4 Kt
    4 km
    9 m²
    Laporkan
  • Foto Kos kosan ipb dramaga bogor dijual berikut isi.
    3
    u
    urbanindo.com 11 hari yang lalu

    Kos kosan ipb dramaga bogor dijual berikut isi.

    Bogor , Jawa Barat

    Dijual kos kosan ipb drdamaga bogor... Kelurahan Balumbang Jaya Kecamatan Bogor barat Info Reservasi: EZHA PROPERTI 081213725---

    Properti serupa untuk dijual :  dramaga cantik, rumah dramaga bogor

    Rp 395,000,000
    5 Kt
    2 km
    76 m²
    Laporkan
  • Foto Dijual kos an di kawasan ipb dramaga bogor
    u
    urbanindo.com 11 hari yang lalu

    Dijual kos an di kawasan ipb dramaga bogor

    Ciampea, Bogor , Jawa Barat

    Info Algira Properti: Tau kos kosan kan? Pasti identik mahalll. Muahalll banget malah. Tau apartemen? Pasti mahal jugaaa. Nah ini kalo di kasih...

    Properti serupa untuk dijual :  rumah kos kosan 200 juta

    Rp 190,000,000
    1 Kt
    1 km
    18 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual di Tajur Bogor IDR 2500000-. 000
    3
    r
    rumah123.com 6 hari yang lalu

    Rumah dijual di Tajur Bogor IDR 2500000-. 000

    Perum. Sukajaya, Tajur, Bogor , Jawa Barat

    ...kawasaki, dan perbankan disekitarnya. Saat ini digunakan sebagai kos-kosan bagi karyawan yang berkerja disekitarnya menghasilkan 5-6jt/bulan.

    Rp 2,500,000,000
    13 Kt
    5 km
    300 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah murah cocok utk kos di dkt sts bogor -...
    r
    rumah.com 16 hari yang lalu

    Rumah murah cocok utk kos di dkt sts bogor - stasiun bogor...

    Bogor Tengah, Bogor , Jawa Barat

    Rumah murah cocok utk kos di dkt sts bogor. Stasiun bogor (strategis) di paledang dkt sts bogor jalur angkot strategis dkt juanda dan israna...

    Rp 600,000,000
    7 Kt
    2 km
    17 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Secen Harga Murah di condet
    5
    J
    Jualo.com 7 hari yang lalu

    Rumah Secen Harga Murah di condet

    Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Dijual Rumah Secen harga murah cocok untuk inves kos... 850 Meter dari Jl Raya Bogor. 900 Meter dari PGC. 2 KM dari Tol Jogorawi. 2,3 km dari...

    Properti serupa untuk dijual :  rumah uki jakarta, rumah murah condet jakarta timur

    Rp 700,000,000
    Laporkan
  • Foto Rumah plus kos kosan jakarta timur
    3
    u
    urbanindo.com 12 hari yang lalu

    Rumah plus kos kosan jakarta timur

    Ciracas, Jakarta Timur , Dki Jakarta

    Terdapat 11 kamar kos kosan. Dekat jalan raya bogor. Dekat Lotte Mart. Dekat RS jantung. Dekat Terminal. Luas Rumah 333 mtr. Luas bangunan 300...

    Rp 2,700,000,000
    11 Kt
    9 km
    300 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah tinggal bisa dijadikan rumah kos2an
    r
    rumah.com 3 hari yang lalu

    Rumah tinggal bisa dijadikan rumah kos2an

    Bogor, Jawa Barat

    Dijual rumah 2 lantai bisa dijadikan usaha kos kosan yg berlokasi didermaga dekat kampus IPB dgn Lt 309m. Kt 7. km 6. Garasi bisa 2 mobil. 1300...

    Rp 850,000,000
    7 Kt
    6 km
    37 m²
    Laporkan
  • Foto Algira Townhouse Bogor Rumah Modern 2 Lantai Di...
    r
    rumah.com 7 hari yang lalu

    Algira Townhouse Bogor Rumah Modern 2 Lantai Di Pusat Kota...

    Bogor, Jawa Barat

    Bisa di jadikan home stay atau guest house atau kos kosan. Pajajaran (belakang SMAN 7 Bogor). Cara pembelian: -Booking fee 10jt (refundable pada...

    Rp 875,000,000
    3 Kt
    3 km
    5 m²
    Laporkan
  • Foto Jual cepat paket murah rumah plus kos plus...
    r
    rumah.com 16 hari yang lalu

    Jual cepat paket murah rumah plus kos plus tanah di bogor...

    Bogor Barat, Bogor , Jawa Barat

    Jual cepat paket murah rumah plus kos plus tanah di bogor barat 1... Kos masih aktif setahun 5 juta per kamar dan terisi full 2. Tanah pasir...

    Rp 2,800,000,000
    10 Kt
    10 km
    27 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Kos Modern Full Furnished Termurah Dekat...
    r
    rumah.com 14 hari yang lalu

    Rumah Kos Modern Full Furnished Termurah Dekat IPB Bogor...

    Bogor Barat, Bogor , Jawa Barat

    Yuuu beli aja kos kosan di deket kampus IPB Dramaga Bogor... Namanya juga kos kosan... Di Algira 11 Dramaga Bogor, dong. Mau launching nih...

    Properti serupa untuk dijual :  rumah kos kosan bogor

    Rp 195,000,000
    1 Kt
    1 km
    Laporkan
  • Foto Tanah dalam Bogor Kota
    4
    J
    Jualo.com 30+ hari yang lalu

    Tanah dalam Bogor Kota

    Bogor, Jawa Barat

    ...RS Azra, Pom Bensin, KFC, Pizza Hutt, Pertikoan, ke arah to Jagorawi /. 1 km Cocok untuk kos-kosan, kontrakan atau tmp tinggal.

    Properti serupa untuk dijual :  kontrakan bogor, kontrakan bogor kota

    Rp 450,000,000
    Laporkan
  • Foto Rumah Murah di Bogor tanpa bunga, dan syariah...
    u
    urbanindo.com 8 hari yang lalu

    Rumah Murah di Bogor tanpa bunga, dan syariah hanya 100...

    Bogor , Jawa Barat

    Di jual murah rumah/kos2an di kawasan cendikia dramaga selangkah ke kampus ipb bogor algira 11 dramaga adalah proyek ke 11 dari pengembang...

    Properti serupa untuk dijual :  rumah murah 200jt

    Rp 165,000,000
    1 Kt
    1 km
    19 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Strategis Bogor Utara, Murah, Bisa nego...
    i
    iklanpropertiku.com 6 hari yang lalu

    Rumah Strategis Bogor Utara, Murah, Bisa nego bogor utara

    Bogor Utara, Bogor , Jawa Barat

    Dekat dengan kampus AKA (Akademi Kimia Analis Bogor) dan jika agan orang berbisnis, bisa dijadikan tempat kos-kosan gan. Jika dikontrakkan...

    Properti serupa untuk dijual :  rumah pomad bogor, tanah cimahpar bogor

    Lihat harga
    Laporkan
  • Foto Rumah full furnish Algira 11 Dramaga Kab. Bogor
    3
    u
    urbanindo.com 10 hari yang lalu

    Rumah full furnish Algira 11 Dramaga Kab. Bogor

    Bogor , Jawa Barat

    Mengincar pangsa pasar kampus IPB Dramaga Bogor. Nah Algira mau bikin konsep kos-kosan landed. Lengkap dengan full furnished nya, house keeping...

    Properti serupa untuk dijual :  kos kosan dramaga bogor, apartemen murah bogor

    Rp 295,000,000
    2 Kt
    1 km
    24 m²
    Laporkan
  • Foto Apartmen dijual di Margonda Depok IDR 110000-. 000
    9
    r
    rumah123.com 2 hari yang lalu

    Apartmen dijual di Margonda Depok IDR 110000-. 000

    Cabe, Tanah Baru, Beji, Limo, Cinere, Rawageni, Depok Lama, Gdc, Pondok Rajeg, Cimanggis, Cisalak, Kelapa Dua, Margonda, Cibubur, Ciracas, Cipayung, Pondok Gede, Lenteng Agung, Jakarta, Bogor, Depok 1, Margonda, Depok , Jawa Barat

    Apartemen Kos di dekat KampusHEBOH. Investasi pintar dan menguntungkan kost-kostan dekat Universitas UI hanya 200m dari UI bisa di cicil tanpa...

    Rp 110,000,000
    1 Kt
    1 km
    10 m²
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk kos bogor

x
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email

1 2 3 4 5 Selanjutnya »

Kos bogor

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>