Cari:

Rumah kontrakan tambun

1-25 dari 54 rumah untuk dijual ditemukan

X
x
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email
Terima iklan baru melalui email rumah kontrakan tambun
Urutkan
Kota
  • Bekasi  46
  • Kabupaten Bekasi  3
  • Jakarta Selatan  1
  • Karawang  1
Provinsi
  • Jawa Barat  52
  • Dki Jakarta  2
Harga
-
Kamar tidur
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Kamar mandi
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
Luas bangunan
-
Jenis Properti
  • Rumah  40
  • Kontrakan  7
  • Ruko  2
  • Villa  1
Fitur
Tanggal publikasi
  • Kemarin  0
  • Minggu ini  3
  • Foto Rumah dan kontrakan dijual murah di tambun
    r
    rumah.com 9 hari yang lalu

    Rumah dan kontrakan dijual murah di tambun

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual rumah tinggal +kontrakan 5 pintu di jalan pendidikan tambun, lokasi cuma 20m dari jalan raya sultan hasanudin tambun, dekat masjid...

    Rp 650,000,000
    6 Kt
    6 km
    14 m²
    Laporkan
  • Foto Kontrakan dijual di tambun bekasi
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Kontrakan dijual di tambun bekasi

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Jual cepat rumah kontrakan 15 pintu terisi full lokasi sangat2 strategis hanya 5 menit saja jalan kaki dari stasiun tambun, dekat juga dengan...

    Rp 4,500,000,000
    10 Kt
    28 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah+kontrakan bebas banjir tambun utara
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Rumah+kontrakan bebas banjir tambun utara

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    Rumah dijual bonus 4 kontrakan dan 2 kios di sumber jaya Tambun. Lokasi pinggir jalan dilalui angkot bebas banjir. Sangat cocok untuk...

    Properti serupa untuk dijual: sumber jaya tambun, tanah sumber jaya tambun

    Rp 2,600,000,000
    6 Kt
    4 km
    20 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah kontrakan 5 pintu daerah tambun
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Rumah kontrakan 5 pintu daerah tambun

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    Kawasan dengan segala fasilitas terlengkap. Kemana aja gak usah repot deket angkot. Kondisi bagus tata ruang oke, lingkungan aman nyaman tenang j

    Properti serupa untuk dijual: bekasi rumah kontrakan 5 pintu

    Rp 500,000,000
    5 Kt
    5 km
    13 m²
    Laporkan
  • Foto Dijual kontrakan 8 pintu Tambun Bekasi
    3
    u
    urbanindo.com 18 hari yang lalu

    Dijual kontrakan 8 pintu Tambun Bekasi

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual kontrakan 8 pintu Bekasi Lokasi ramai keamanan 24 jam hanya 20 meter dari jalan utama jalan raya lambang sari bangunan kokoh baru 2...

    Rp 1,600,000,000
    8 Kt
    8 km
    144 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual di Tambun Selatan Bekasi IDR...
    4
    r
    rumah123.com 30+ hari yang lalu

    Rumah dijual di Tambun Selatan Bekasi IDR 2600000-. 000

    Setia Darma Tambun Bekasi, Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual Kontrakan murah 18 pintu Hub Yana 0813 1841 1112 0858 8--- 8545 b(WA) Kontrakan terisi smuaada 4 ruko didepan nyakondisi kontrakan...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan murah bekasi

    Rp 2,600,000,000
    18 Kt
    18 km
    500 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Kontrakan 1150M dan 24 pintu Full di Tambun
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Rumah Kontrakan 1150M dan 24 pintu Full di Tambun

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual segera; rumah kontrakan luas 1150M 24pintu terisi full, listrik sdh masing2 pake token, per pintu 600rb/bulan ada potensi di naikan krn...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan tambun bekasi

    Rp 2,700,000,000
    10 Kt
    10 km
    46 m²
    Laporkan
  • Foto Kontrakan murah 4 pintu di tambun, 289
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Kontrakan murah 4 pintu di tambun, 289

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Bangunan bagus, letak strategis, akses mudah, dekat dengan pusat perbelanjaan dan industri. Minat Hubungi TONI: 08131126636/081510---477

    Rp 350,000,000
    4 Kt
    4 km
    160 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Kontrakan 12 pintu di Tambun, LB/LT...
    r
    rumah.com 6 hari yang lalu

    Rumah Kontrakan 12 pintu di Tambun, LB/LT 200/117, Harga...

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    Rumah Kontrakan/Kosan 12 pintu di Tambun, dekat dengan area industri MM2100, akses pintu tol Tambun dan Cibitung. LB/LT 200/117, SHM, 2600W...

    Properti serupa untuk dijual: rumah 200 juta

    Rp 550,000,000
    10 Kt
    6 km
    19 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Kontrakan L 1150M dan 24 pintu Full Tambun
    3
    u
    urbanindo.com 22 hari yang lalu

    Rumah Kontrakan L 1150M dan 24 pintu Full Tambun

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual segera; rumah kontrakan luas 1150M 24pintu terisi full, listrik sdh masing2 pake token, per pintu 600rb/bulan ada potensi di naikan krn...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan 24 pintu, kontrakan pintu

    Rp 2,700,000,000
    11 Kt
    11 km
    750 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Kontrakan Dijual
    2
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Rumah Kontrakan Dijual

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual Rumah Kontrakan 4 pintu di Tambun Bekasi Kondisi bangunan masih bagus Masih ada sisa tanah kosong bisa bangun lagi Lokasi tidak jauh...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan bekasi

    Rp 550,000,000
    4 Kt
    4 km
    100 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual di Tambun Utara Bekasi IDR...
    5
    r
    rumah123.com 4 hari yang lalu

    Rumah dijual di Tambun Utara Bekasi IDR 850000-. 000

    Jln. Raya H. Nausan Tambun Utara, Tambun Utara, Bekasi , Jawa Barat

    Rumah dengan lokasi stategis dengan bangunan full renovasi berada di huk. Rumah ini memiliki invesatsi karena sudah terdapat 3 pintu kontrakan

    Rp 850,000,000
    4 Kt
    2 km
    400 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah murah 5 kost an di tambun selatan
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Rumah murah 5 kost an di tambun selatan

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual rumah tinggal +kontrakan 5 pintu di jalan pendidikan tambun, lokasi cuma 20m dari jalan raya sultan hasanudin tambun, dekat masjid...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan tambun, rumah kontrakan murah tambun bekasi

    Rp 650,000,000
    7 Kt
    6 km
    169 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual dan kos2an 5 pintu di tambun
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Rumah dijual dan kos2an 5 pintu di tambun

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual rumah tinggal +kontrakan 5 pintu di jalan pendidikan tambun, lokasi cuma 20m dari jalan raya sultan hasanudin tambun, dekat masjid...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan tambun selatan bekasi, metland tambun

    Rp 675,000,000
    7 Kt
    7 km
    160 m²
    Laporkan
  • Foto Dijual Rumah tingggal+kontrakan 5 pintu murah...
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Dijual Rumah tingggal+kontrakan 5 pintu murah ditambun

    Tambun, Bekasi , Jawa Barat

    ...tol cibitung, tol tambun. Setifikat dalam proses BPN udah berjalan 1 thn. Minat hubungi; Meni; +6285384572--- +6285659547--- +pin bb 5a3dbd2e

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan terisi penuh, kontrakan bekasi utara

    Rp 720,000,000
    7 Kt
    6 km
    16 m²
    Laporkan
  • Foto Dijual 1 Rumah Dan Kontrakan 5 Pintu Murah...
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Dijual 1 Rumah Dan Kontrakan 5 Pintu Murah Lokasi Tambun...

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual 1 rumah dan 5 pintu kontrakan sertifikat ajb harga 500jt termasuk pembuatan shm milik sendiri (tanpa perantara). Kondisi bangunan...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan murah tambun bekasi, kontrakan tambun selatan

    Rp 500,000,000 Rp 550,000,000
    2 Kt
    1 km
    190 m²
    Laporkan
  • Foto Jual Rumah Kontrakan
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Jual Rumah Kontrakan

    Bekasi , Jawa Barat

    Dijual Rumah kontrakan (3 petak), di Tambun Bekasi (4 pintu) Harga 500-600 per bulan/pintu atau 5jt/6jt per tahun per pintu Sangat cocok untuk...

    Properti serupa untuk dijual: bekasi rumah kontrakan 15 pintu, kontrakan per bulan bekasi

    Rp 450,000,000
    4 Kt
    4 km
    95 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dijual di Tambun Utara Bekasi IDR...
    7
    r
    rumah123.com 20 hari yang lalu

    Rumah dijual di Tambun Utara Bekasi IDR 1600000-. 000

    Tambun Utara, Tambun Utara, Bekasi , Jawa Barat

    Rumah dijual bonus 4 kontrakan dan 2 kios di sumber jaya Tambun. Lokasi pinggir jalan dilalui angkot bebas banjir. Sangat cocok untuk...

    Properti serupa untuk dijual: tridaya tambun

    Rp 1,600,000,000
    6 Kt
    4 km
    215 m²
    Laporkan
  • Foto JUAL CEPAT Kontrakan bonus 4 RUKO Invest...
    u
    urbanindo.com 10 hari yang lalu

    JUAL CEPAT Kontrakan bonus 4 RUKO Invest terbaik STRATEGS...

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Jual Kontrakan Bonus 4 Ruko Kontrakan luas tanah 520m. Luas bangunan 500m Jumlah kamar: 18 pintu. Penghasilan: 9jt/bulan: 500rb/bln. Air jet...

    Properti serupa untuk dijual: njop tanah bekasi

    Rp 3,000,000,000
    18 Kt
    11 km
    500 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah Subsidi Murah Di Tambun Utara
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Rumah Subsidi Murah Di Tambun Utara

    Bekasi , Jawa Barat

    Crazy sale! Semua yg melihatnya, pasti terpikat. Rumah, angsuran kayak kontrakan 3petak loh? Simak baik2 yaa. PERUMAHAN JALEN INDAH HANYA: 20...

    Properti serupa untuk dijual: rumah subsidi tambun utara, perumahan subsidi tambun

    Rp 141,000,000
    1 Kt
    1 km
    22 m²
    Laporkan
  • Foto Rumah dan kontrakan penuh di jual cepat
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Rumah dan kontrakan penuh di jual cepat

    Bekasi Timur, Bekasi , Jawa Barat

    Lokasi yang sangat strategis akses tol tambun grand wisata hanya 7 menit, jalan yang sangat ramai, hanya 2 menit sekolah teratai putih...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan untuk bekasi timur

    Rp 4,500,000,000
    10 Kt
    33 m²
    Laporkan
  • Foto Dijual kios, rumah dan kontrakan dijalan utama...
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Dijual kios, rumah dan kontrakan dijalan utama ditambun...

    Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual rumah, kios dan kontrakan dijalan raya sumberjaya tambun selatan. Lokasi sangat cocok buat usaha dan kontrakan karena terletak...

    Properti serupa untuk dijual: kios tambun bekasi, kontrakan buat usaha

    Rp 1,650,000,000
    5 Kt
    4 km
    28 m²
    Laporkan
  • Foto Di jual kontrakan 8 pintu plus rumah di Bekasi
    r
    rumah.com 30+ hari yang lalu

    Di jual kontrakan 8 pintu plus rumah di Bekasi

    Bekasi Timur, Bekasi , Jawa Barat

    Di jual kontrakan 8 pintu di Tambun Bekasi Luas tanah: 370 m2 Luas Bangunan: 700 m2 Listrik 1300 &1300 watt Sertifikat SHM Hadap timur Harga...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan bekasi timur

    Rp 2,600,000,000
    10 Kt
    10 km
    65 m²
    Laporkan
  • Foto Tanah dijual di Tambun Selatan Bekasi IDR...
    3
    r
    rumah123.com 30+ hari yang lalu

    Tanah dijual di Tambun Selatan Bekasi IDR 1200-. 000

    Cibuntu Tambun Bekasi, Tambun Selatan, Bekasi , Jawa Barat

    ...sangat cocok untuk kontrakan atau rumah pribadi Tanah Darat tidak banjir Dekat ke kawasan industri cibitung 7 menit tol Tambun dan Cibitung

    Properti serupa untuk dijual: cibuntu bekasi, tanah tambun

    Lihat harga
    Laporkan
  • Foto Dijual rumah bonus kontrakan 5 pintu murah
    3
    u
    urbanindo.com 30+ hari yang lalu

    Dijual rumah bonus kontrakan 5 pintu murah

    Bekasi Barat, Bekasi , Jawa Barat

    Dijual 1 rumah dan 5 pintu kontrakan harga 500jt termasuk pembuatan shm milik sendiri (tanpa perantara). Kondisi bangunan KONTRAKAN 70%...

    Properti serupa untuk dijual: kontrakan bekasi barat

    Rp 500,000,000
    2 Kt
    1 km
    190 m²
    Laporkan
X

Dapatkan pemberitahuan jika kami memiliki iklan baru untuk rumah kontrakan tambun

x
Dapatkan iklan rumah terbaru lewat email

1 2 3 Selanjutnya »

Rumah kontrakan tambun

Trovit menggunakan cookies. Dengan melanjutkan menggunakan situs ini, Anda menyetujui untuk menerima cookies dari kami. Anda dapat mengubah pengaturan dan menemukan informasi lebih lanjut di Learn more >>